Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 14:47

МИД просит не продавать в страны, которые не пускают украинских туристов (15 новостей)

«Ответственность за соблюдение правил въезда в другие страны несут сами путешественники»

В МИД Украины обратились к Мининфраструктуры и Госавиаслужбе с просьбой остановить продажу авиабилетов за границу украинцам, которых могут не впустить в страну назначения из-за карантинных ограничений. Об этом сообщает пресс-служба ведомства во вторник, 7 июля.

В частности, министерство рекомендовало "провести соответствующую разъяснительную работу" с авиакомпаниями, которые осуществляют международные пассажирские перевозки из Украины.

"Наша цель - предотвратить продажу билетов гражданам Украины в страны, которые не разрешают въезд украинским туристам, и/или если они не имеют подтверждающих документов, необходимых для беспрепятственного въезда в страну назначения (вида на жительство, документов учебных заведений, подтверждения компетентных органов страны въезда т.д.)", - сказано в сообщении.

Ответственность за соблюдение правил въезда в другие страны несут непосредственно сами путешественники, подчеркнули в МИД и объяснили, как подготовиться к путешествию.

Обновлено в 13:44 Такие данные были получены согласно анализу интерактивной карты для планирования путешествий за границу во время пандемии. Об этом в ходе брифинга сообщил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба. ”Я могу назвать топ-3 страны, которые сегодня проверяют на карте. Страна номер один…

Обновлено в 14:47 Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба озвучил список из 23 стран, куда сейчас разрешено въезжать украинцам.

ФОТО К НОВОСТИ: «МИД просит не продавать в страны, которые не пускают украинских туристов»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  07.07.20, 11:24 Украинские туристы больше интересуются путешествиями в Венгрию, Турцию и Францию. Такие данные были получены согласно анализу интерактивной карты для планирования путешествий за границу во время пандемии.Об…
Телеграф Телеграф  ·  07.07.20, 11:35 Для въезда украинцев в условиях пандемии на сегодняшний день открыты 23 страны, но чтобы попасть в часть из них, необходимо получить въездную визу.
Гордон Гордон  ·  07.07.20, 11:37 Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба напомнил, что 23 страны мира открыты для украинцев, несмотря на ограничения, введенные из-за пандемии коронавирусной инфекции.Несмотря на то, что Украина не соответствует…
Голос.UA Голос.UA  ·  07.07.20, 11:52 Граждане Украины по состоянию на вторник, 7 июля, могут въехать в 23 страны мира. Этот перечень включает и государства, куда необходима виза. Об этом на брифинге сообщил министр иностранных дел Дмитрий…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  07.07.20, 12:33 Украинские туристы сейчас больше всего интересуются такими странами как Венгрия, Турция и Франция. Об этом свидетельствуют данные анализа интерактивной карты для планирования путешествий за рубеж во время…
MIGnews MIGnews  ·  07.07.20, 13:14 МИД направил письмо в Министерство инфраструктуры и Государственную авиационную службу с рекомендациями провести соответствующую разъяснительную работу с авиакомпаниями.
ТСН ТСН  ·  07.07.20, 13:37 МИД обратилось в Министерство инфраструктуры и Государственной авиационной службы Украины с такой просьбой.
Finance Finance  ·  07.07.20, 13:44 Украинские туристы больше всего интересуются путешествиями в Венгрию, Турцию и Францию. Такие данные были получены согласно анализу интерактивной карты для планирования путешествий за границу во время…
Украинская правда Украинская правда  ·  07.07.20, 14:47 Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба озвучил список из 23 стран, куда сейчас разрешено въезжать украинцам.
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.