МИД просит остановить продажу авиабилетов украинцам, которых могут остановить на границе (3 новости)

«Министерство иностранных дел просит предотвратить продажу авиабилетов за границу гражданам Украины, которых по посткоронавирусным правилам могут не впустить в страну…»

В Министерстве иностранных дел Украины подчеркнули, что изменения в порядке въезда в иностранные государства зависят не в последнюю очередь от развития эпидемической ситуации в Украине.Министерство иностранных дел Украины направило письмо в Министерство инфраструктуры и Государственную авиационную службу с рекомендациями провести с авиакомпаниями разъяснительную работу о продаже билетов пассажирам, которых могут не пропустить в стране назначения из-за карантинных ограничений. Об этом 5 июля говорится на сайте МИД.

"Наша цель сделать невозможной продажу билетов гражданам Украины в страны, которые не позволяют въезд украинским туристам, или не имеющим подтверждающих документов, необходимых для беспрепятственного въезда в страну назначения", отметили в министерстве.

В МИД подчеркнули, что изменения в порядке въезда в иностранные государства зависят не в последнюю очередь от развития эпидемической ситуации в Украине. Также в ведомстве напомнили, что ответственность за соблюдение правил въе...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.