УНН УНН · · Обновлено в 15:15

МИД Украины отреагировал на слова Лукашенко об "организации протестов" украинцами (6 новостей и 1 видео)

«Міністерство закордонних справ України обурене тим, що Лукашенко звинувачує українців у дестабілізації ситуації в Білорусі»

“МИД Украины выражает обеспокоенность заявлениями руководства Республики Беларусь об участии граждан Украины в организации, подчеркиваем, мирных протестов в связи с результатами президентских выборов. Мы возмущены тем, что президент дружественного нам государства обвиняет украинцев в дестабилизации ситуации в Беларуси. Этому нет никаких доказательств”, — указано в сообщении.

Во внешнеполитическом ведомстве также добавили, что: “Тогда как доказательства в участии в террористической деятельности 28 наемников ЧВК „Вагнера“, задержанных в Беларус...

Обновлено в 15:15 "Всем привет. Чак Норрис здесь. Я хотел бы обратиться к Саше, известного по кличке "Саша ноль процентов" и "Мистер Таракан". Ты знаешь, когда я нарезаю лук, плачу не я, а лук. Поэтому, если ты не остановишь то, что сейчас делаешь, я приеду в одну из твоих резиденций и заставлю тебя плакать", - сказал он на камеру.

ФОТО К НОВОСТИ: «МИД Украины отреагировал на слова Лукашенко об "организации протестов" украинцами»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.