Гордон Гордон · · Обновлено в 10:32

Миграционная служба закрылась на карантин из-за вспышки COVID-19 (8 новостей)

«В апараті Міграційної служби припинено прийом громадян»

С 23 сентября прекращен прием граждан в Государственной миграционной службе Украины. Также руководство ограничило доступ к помещению ведомства. Государственная миграционная служба Украины закрылась на карантин из-за вспышки COVID-19 среди сотрудников. Об этом 24 сентября сообщила пресс-служба ведомства на своей странице в Facebook.

"С 23 сентября прием граждан прекращен, также руководство решило ограничить доступ к помещению, расположенному на улице Владимирской, 9 в Киеве. В офисе проводится дезинфекция", говорится в сообщении.

По состоянию на 24 сентября в Украине зарегистрировано 188 106 случаев коронавируса, жертвами инфекции стали уже 3757 человек (+52 за последние сутки). Продолжает болеть 100 891 пациент, выздоровело 83 458 человек, в том числе 1788 за последние сутки.

...

Обновлено в 08:02 «С 23 сентября прием граждан прекращен, также руководство решило ограничить доступ к помещению, расположенному на улице Владимирской, 9 в Киеве», – говорится в сообщении.

Обновлено в 10:32 Аппарат Государственной миграционной службы прекратил прием граждан в связи с заболеванием работников коронавирусом, в то время, как смертность от коронавируса увеличилась на треть за сутки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передают Українськi Новини. "В аппарате Миграционной

ФОТО К НОВОСТИ: «Миграционная служба закрылась на карантин из-за вспышки COVID-19»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.