Сегодня Сегодня · · Обновлено в 19:35

Милевский ушел на самоизоляцию из-за вспышки коронавируса в "Динамо" (10 новостей)

«В «Динамо-Брест» двое украинцев уже пострадали»

Украинский нападающий брестского "Динамо" Артем Милевский отправляется на самоизоляцию из-за вспышки коронавируса в клубе. Как мы писали ранее, в "Динамо" подозревают шесть случаев заражения коронавирусом. Среди потенциальных инфицированных - украинцы Александр Нойок и Евгений Хачериди.

"Передаю всем нашим привет! Кто на больничке, от души здоровья! Вы, мужики! Но, я так понимаю, многим это параллельно. У меня 14 дней изоляции с сегодня. 2020 - темные времена", - написал Милевский в Instagram.

INSTAGRAM

В текущем сезоне Милевский провел 23 матча во всех турнирах, забил четыре мяча и сделал шесть результативных передач. После 16 туров "Динамо" занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Беларуси, отставая от лидера БАТЭ на четыре очка. В предыдущем туре клуб Милевского не удержал победу над аутсайдером чемпионата Беларуси.

Ранее мы писали, что Милевский показал, как в деревне отметил свой победный гол за брестское "Динамо". После успешного матча белорусског...

Обновлено в 19:17 Из трех украинских футболистов брестского "Динамо" не выявлен покакоронавирус только у одного - Артема Милевского.

Обновлено в 19:35 Руководство отправило детей и работников на двухнедельную самоизоляцию.

ФОТО К НОВОСТИ: «Милевский ушел на самоизоляцию из-за вспышки коронавируса в "Динамо"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.