Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 23:58

"Минера" моста Метро в Киеве поместят в психиатрическую больницу (14 новостей)

«В полиции показали фото подозреваемых»

Днепровский райсуд Киева на заседании в среду, 3 июня, арестовал Виталия Ткаленко, который угрожал взорвать мост Метро.

Правонарушитель арестован на два месяца с правом выхода под залог в 315 тысяч гривен.

В ходе заседания суда адвокат мужчины предоставила справку о нестабильном психоэмоциональном состоянии подсудимого, который может ухудшиться в случае пребывания под стражей. 

Ткаленко повторил версию о мотиве поступка - хотел привлечь внимание к сложным жизненным обстоятельствам.

"Я понимаю, что помешал немного людям. До этого постоянно думал, хотел все время жизнь покончить самоубийством, а потом думаю, что терять? Можно и взрывчатку типа...", - сказал он.

Мужчина нигде не работает, его мать лечится в психбольнице. О собственных проблемах с психическим здоровьем он заметил около полугода назад. Ткаленко также заявил, чтобы его "отпустили домой или лечили", поскольку в СИЗО сидеть он не планирует.

В проку...

Обновлено в 23:58 Шевченковский районный суд Киева 3 июня избрал меру пресечения 11 задержанным участникам перестрелки в Броварах, среди которых криминальный авторитет. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Киевской области. Отмечается, что по состоянию на 19.00 четырех лиц арестовали сроком на 60 суток без…

Обновлено в 23:58 Шевченковский районный суд Киева 3 июня избрал меру пресечения 11 задержанным участникам перестрелки в Броварах, среди которых криминальный авторитет. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции. Отмечается, что по состоянию на 19.00 четырех лиц арестовали сроком на 60 суток без права внесения залога. Одному подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 630 300 гривен, еще одному − круглосуточный домашний арест. По состоянию на 21.00 четырем фигурантам конфликта, в том числе организатору по прозвищу Журавль или Веха, была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. По состоянию на 21.30 еще одному подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 840 тысяч гривен. Как уточнили в МВД, 13 задержанным объявили подозрение в совершении преступления, предусмотренного статьей 257 УК (бандитизм). Также 12 из них подозревают...

ФОТО К НОВОСТИ: «"Минера" моста Метро в Киеве поместят в психиатрическую больницу»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.