ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ ·

Министр Новой Зеландии доехала в роддом на велосипеде (4 новости)

«Беременная министр Новой Зеландии отправилась в роддом на велосипеде»

Беременная министр Новой Зеландии по делам женщин Джули Джентер отправилась в роддом на велосипеде, поскольку, по ее словам, в машине просто не хватило места. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

Представительница партии Зеленых Джули Джентер опубликовала в Instagram фотографии, на которых она вместе со своим партнером наслаждается велосипедной прогулкой прекрасным воскресным утром.

"Не исключено, что примером для Джули послужила премьер-министр страны Джасинда Ардерн, ставшая уже второй в мире женщиной-руководителем страны, решившей совместить работу с материнством. Кстати, и Джули, и Джасинда рожали в общественной городской больнице Окленда", - отмечается в сообщении.

38-летняя Джентер, которая по совместительству исполняет еще и обязанности помощника министра транспорта, известна на всю страну как страстная велосипедистка.

"Ну вот, момент настал, пожелайте мне удачи! Мы с моим партнером выбрали велосипеды, потому что в машине не было места для группы поддержки, но зато это отлично подняло мне настроение!", - написала она, обращаясь к своим подписчикам. 

21 июня 2018 года премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн родила первенца - девочку весом 3,31 кг.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.