Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Министр обороны Загороднюк рассказал, как будут разводить войска на Донбассе (3 новости и 1 видео)

«Министр обороны Украины Андрей Загороднюк высказал мнение, что он стремится к искоренению коррупции в своем ведомстве посредством недопущения частных встреч…»

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк рассказал, как будет происходить разведение сил на оккупированной части Донбасса.

"Во-первых, оно не будет распространяться одновременно повсюду. Это будет участками. И будет контроль за тем, чтобы это делалось с обеих сторон. И это абсолютно критично. То есть это не отступление абсолютно", - сказал Загороднюк в интервью "Радио Свобода ".

По его словам, сейчас Генштаб Вооруженных сил Украины занимается разработкой плана разведения сил. Он будет включать в себя все риски, которые могут возникнуть во время этого.

"Действительно, план разведения сейчас создается. Сейчас Генштаб этим занимается. Конечно, он будет представлен, он будет учитывать все риски. И, конечно, относительно каждого из этих участков будет идти подготовка, объяснение, проработки всех технических вопросов, логистических, вопросов безопасности и так далее ", - отметил Загороднюк.

ФОТО К НОВОСТИ: «Министр обороны Загороднюк рассказал, как будут разводить войска на Донбассе»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.