Гордон Гордон · · Обновлено в 17:42

Минкульт внес Дугина в свой "черный список" (7 новостей)

«В список попали политологи и писатели РФ»

В список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины, который Минкульт обновляет по рекомендациям Службы безопасности Украины и Совета нацбезопасности и обороны, входят 142 человека, среди которых – идеолог "русского мира" Александр Дугин и покойный российский певец Иосиф Кобзон.Министерство культуры Украины 20 сентября расширило список лиц, угрожающих нацбезопасности страны.

В список включили российского философа, идеолога "русского мира" Александра Дугина, сбежавшего в Россию украинского политолога Ростислава Ищенко., российскиого военного историка и писателя Михаила Поликарпова и российского писателя Анатолия Терещенко.

В список теперь входит 142 человека, среди которых умерший российский певец Иосиф Кобзон. Минкульт составляет перечень на основании обращений Совета нацбезопасности и обороны Украины, Службы безопасности и Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Обновлено в 17:21 Александр Дугин / "РИА Новости" Специалисты украинского Минкультуры внесли в перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности страны еще четверых граждан РФ, в том числе и российского...

Обновлено в 17:42

ФОТО К НОВОСТИ: «Минкульт внес Дугина в свой "черный список"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.