Гордон Гордон · · Обновлено в 13:20

Минюст Украины уже направил для вручения Порошенко документы из Лондонского суда по иску Суркиса (4 новости)

«Министерство юстиции Украины получило из Великобритании и уже направило для вручения пятому президенту Украины Петру Порошенко сообщение о подаче против…»

Сообщение о подаче в Высокий суд Лондона иска бизнесмена Игоря Суркиса и шести британских компаний против пятого президента Украины Петра Порошенко уже поступило в Украину, и Министерство юстиции 26 августа направило его для вручения экс-президенту, сообщили изданию "ГОРДОН" в Минюсте.Министерство юстиции Украины получило из Великобритании и уже направило для вручения пятому президенту Украины Петру Порошенко сообщение о подаче против него иска в английский суд. Об этом пресс-служба Минюста сообщила в ответ на запрос интернет-издания "ГОРДОН".

"30 июля 2020 года в Минюст на основании Конвенции о вручении за границей судебных и внесудебных документов в гражданских либо коммерческих делах поступило поручение о вручении документов Петру Порошенко по делу "Суркис и другие против Порошенко и другие". Судебные документы содержат сообщение о подаче иска в английский суд и предложение о предоставлении отзыва на иск. С письмом Минюста от 26 августа 2020 года судебное поручение передан...

Обновлено в 13:20 В министерстве отметили, что, согласно международному и украинскому законодательству, поручения иностранного суда о вручении вызова в суд выполняются в ходе судебного заседания или по месту жительства или работы ответчика - ему лично или его представителю под расписку.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.