ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 16:28

Минздрав значительно расширил список стран "красной" зоны. СПИСОК (5 новостей)

«Министерство здравоохранения Украины расширило список стран красной зоны в связи с неблагоприятной ситуацией с COVID-19»

Министерство здравоохранения обновило списки стран "красной" и "зеленой" зон по распространению коронавирусной инфекции в мире в соответствии с новыми правилами. Они опубликованы на сайте Минздрава.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В страны "зеленой зоны" попали Украина, Беларусь, Великобритания, Греция, Египет, Италия, Португалия, Словения, Таиланд, Турция, Хорватия, Швеция, Эстония и другие.

В "красной зоне" оказались Болгария, Венгрия, Германия, Грузия, Нидерланды, Польша, Россия, США, Франция, Черногория, Чехия и другие.

С 1 августа ведена новая классификация. Страны попадают в красную зону в случае, если не соотвествуют одному из двух критериев:

- число новых случаев коронавируса на 100 000 населения за последние 14 дней не должно превышать аналогичный показатель в Украине;

- прирост числа инфицированных за последние 14 дней превышает прирост за предыдущие 14 дней на 20% и больше.

Ранее учитывалось только количество новых заболевших на 100 000 населения.

По...

Обновлено в 15:37 Соответствующая информация размещена на сайте Минздрава Украины.

Обновлено в 16:28 Министерство здравоохранения опубликовало на своем сайте перечень стран «красной» и «зеленой» зон по уровню заболеваемостью коронавирусной инфекцией COVID-19. Перечень был опубликован на официальном сайте Минздрава. Так, согласно данным Минздрава, соответствующий список формируется по двум показателям: количество больных на 100 тыс. населения и прирост новых больных. В перечень стран «красной» зоны, в частности, входят США, Израиль, Бразилия, Черногория, Армения, Казахстан, Молдова, Румыния, Сербия, Швейцария, Канада, Франция, Польша, Германия, Чехия, Кыргызстан, Япония и десятки других стран. В список государств «зеленой» зоны вошли: Швеция, Португалия, Беларусь, Хорватия, Великобритания, Египет, Италия, Греция, Шри-Ланка, Эстония, Латвия и другие....

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  01.08.20, 14:45 Министерство здравоохранения Украины расширило до 120 список стран "красной зоны" с неблагоприятной эпидемической ситуацией, после возвращения из которых нужна будет двухнедельная самоизоляция. Об этом…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  01.08.20, 15:04 Министерство здравоохранения Украины расширило список стран "красной" зоны в связи с неблагоприятной ситуацией с COVID-19.
Газета День Газета День  ·  01.08.20, 15:37 Министерство здравоохранения Украины расширило список стран "красной зоны" в связи с неблагоприятной ситуацией с COVID-19. В этот перечень попали 127 стран.  Соответствующая информация размещена на сайте…
Голос.UA Голос.UA  ·  01.08.20, 16:28 Министерство здравоохранения опубликовало на своем сайте перечень стран «красной» и «зеленой» зон по уровню заболеваемостью коронавирусной инфекцией COVID-19. Перечень был опубликован на официальном сайте…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.