РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 16:37

Миссия Украины при НАТО работает над внедрением электронного обмена секретными документами между Украиной и Альянсом, - Толкачев (7 новостей)

«Сейчас в Украине пытаются привести в соответствие с требованиями Альянса электронные каналы обмена информацией»

Украина работает над внедрением электронного обмена секретными документами с НАТО. Сейчас в Украине пытаются привести в соответствие с требованиями Альянса электронные каналы обмена информацией.

Об этом в интервью "Интерфакс-Украина" заявил исполняющий обязанности главы миссии Украины при НАТО Георгий Толкачев.

"В настоящее время среди ряда других проектов, над реализацией которых мы работаем, я бы хотел особо выделить внедрение электронного обмена секретными документами. Это - шаг, без которого мы не можем видеть себя членами НАТО", - сказал Толкачев.

Он отметил, что после того, как Украина приведет систему передачи секретными документами в соответствии со стандартами НАТО, уровень доверия к украинским спецслужбам значительно возрастет.

"Нужно понимать, что это - не проект одного дня и даже не одного года, это займет время, но без внедрения электронного обмена документами говорить о готовности к членству нельзя", - добавил Толкачев.

Ранее в и...

Обновлено в 15:05 Об этом заявил исполняющий обязанности главы миссии Украины при НАТО Георгий Толкачев в интервью "Интерфакс-Украина".

Обновлено в 16:37 Миссия Украины при НАТО работает над реализацией проекта внедрения электронного обмена секретными документами между Украиной и Североатлантическим Альянсом

ФОТО К НОВОСТИ: «Миссия Украины при НАТО работает над внедрением электронного обмена секретными документами между Украиной и Альянсом, - Толкачев»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.