Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 08:34

Молодежная сборная Украины едва не сотворила сенсацию в отборе на чемпионат Европы (8 новостей)

«За «желто-синих» отличился Сикан»

В пятницу, 4 сентября, молодежная сборная Украины сыграла со сверстниками из Дании в матче квалификации на чемпионат Европы. Матч закончился ничьей.

Дания U-21 – Украина U-21 1:1

Гол: Рийс, 90+5 – Сикан, 73

Перед матчем

  • Сборная Украины U-21 оказалась в плачевной ситуации, ведь в четырех играх "сине-желтые" набрали всего три очка. Тем не менее, шансы попасть на Евро у подопечных Руслана Ротаня остаются.
  • Нашу команду ждало очень непростое испытание, поскольку украинцам будет противостоять безоговорочный лидер группы 8: сборная Дании одержала победы во всех пяти проведенных встречах. В ноябре прошлого года "сине-желтые" во Львове проиграли датчанам со счетом 2:3.
  • Украинцы могли открыть счет уже на 2-й минуте матча! Назаренко обокрал защитника и вырвался один на один с Кристенсеном. Наш футболист решил не сближаться с голкипером, но не сумел переиграть Кристенсена.

    Лишь на 33-й минуте датчане ответили опасным моментом, когда Винн ворвался в нашу штрафную практически один на один с Билыком, и не попал в ворота.

    После перерыва быстрая атака датчан завершилась ударом Ольсена с правого угла штрафной – мяч попал в дальнюю штангу.

    За две минуты Цитаишвили на правом фланге обманным движением разобрался с двумя защитниками и сделал навес, который не смог замкнуть Назаренко.

    На 73-й минуте Украина забила первый гол в этой встрече. Топалов с левого фланга прострелил на линию вратарской, и Даниил Сикан в падении кончиком бутсы подправил мяч в ворота – 0:1.

    Все же, Дания на классе вырвала ничью. На 5-й компенсированной минуте гол Эмиля Рийса спас подопечных Капелласа от поражения.

  • Таким образом, сборная Украины U-21 под руководством Руслана Ротаня добыла ничью у непобедимой Дании и потеряла шансы на выход в континентальное первенство, которое пройдет в 2021 году.
  • Обновлено в 04:57 Матч против сборной Дании для украинской “молодежки” был по сути решающим, поскольку подопечные Руслана Ротаня сами себя загнали в угол после неудачного старта в отборе к Евро-2021.

    Обновлено в 08:34 Вчера вечером состоялись очередные матчи отборочного турнира чемпионата Европы среди молодежных команд. Сборная Украины играла в Ольборге с датчанами и едва не победила, обидно упустив победу в добавленного арбитром время.

    ФОТО К НОВОСТИ: «Молодежная сборная Украины едва не сотворила сенсацию в отборе на чемпионат Европы»
    ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
    ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.