Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 19:32

Морская охрана на Азове получила новый катер (5 новостей)

«Отряд морской охраны ГПСУ получил катер проекта UMS-1000 PC, когда для несения патрульной службы и других аналогичных функций»

Мариупольский отряд морской охраны Государственной пограничной службы Украины получил новый модифицированный малый катер проекта UMS-1000 PC. Катер разработан для патрульной службы, а его показатели шума – значительно меньше, чем у базового проекта UMS-1000.

Об этом сообщает "Украинский милитарный портал".

Так, катер разработан для несения патрульной службы и других аналогичных функций, предназначен для перевозки людей и малогабаритных грузов на реках, водохранилищах и в прибрежной зоне морей.

По результатам испытаний катер показал значительно меньшие показатели шума, чем у базового проекта UMS-1000. Даже при движении на максимальной мощности двигателя в 3000 оборотов в минуту соответствует высоким стандартам акустического комфорта, – указано в сообщении.

Во время испытаний катер показал максимальную скорость в 45,5 узлов.

Обновлено в 16:11 Об этом сообщает "Украинский милитарный портал".

Обновлено в 19:32 По словам разработчиков катера, акустический комфорт при движении на максимальной мощности двигателя был достигнут благодаря установке системы впрыска топлива common-rail на двигателях Volvo Penta D8-600.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.