Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 13:16

Муж звезды фильма "Москва слезам не верит" скончался от коронавируса (10 новостей)

«Болезнь протекает в легкой форме»

Муж российской актрисы Натальи Вавиловой, сыгравшей Александру в легендарном фильме «Москва слезам не верит», умер от коронавируса. Режиссер Самвел Гаспаров не смог победить вирус, как и единственный сын легендарной российской телеведущей Светланы Моргуновой Максим. Об этом пишут Факты. Сама Вавилова тоже борется с этой болезнью, сообщил в соцсетях главный редактор журнала армян Узбекистана «Депи Апага» Георгий Сааков. «Скорбная весть. Очень. В Москве скончался замечательный кинорежиссер Самвел Гаспаров, уроженец Тбилиси, выпускник ВГИКа, ученик Михаила Ромма, создатель таких известных картин, как „Шестой“, „Забудьте слово „смерть““, „Хлеб, золото, наган“, „Без особого риска“. Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел… Скорейшего выздоровления его супруге, актрисе Наталье Вавиловой», — написал он. Отметим, что Вавилова и Гаспаров познакомились в 1979 году на премьере картины «Москва слезам не верит». Недавно Гаспаров тяжело бол...

Обновлено в 12:51 По состоянию на 29 мая в Вооруженных силах Украины от острой респираторной болезни COVID-19 страдают 90 человек.

Обновлено в 13:16 Он выразил соболезнования вдове режиссера и пожелал ей скорейшего выздоровления после заражения коронавирусом.

ФОТО К НОВОСТИ: «Муж звезды фильма "Москва слезам не верит" скончался от коронавируса»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Униан Униан  ·  29.05.20, 11:33 Наталья Вавилова и Самвел Гаспаров познакомились на премьере ленты "Москва слезам не верит" в 1979 году.
Сегодня Сегодня  ·  29.05.20, 12:09 Известная 61-летняя актриса Наталья Вавилова стала вдовой. Ее муж, 81-летний режиссер Самвел Гаспаров умер от коронавируса. Известно, что Наталья Вавилова также заразилась коронавирусом и проходит лечение.О…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  29.05.20, 12:27 Супруг звезды фильма Москва слезам не верит Натальи Вавиловой, режиссер Самвел Гаспаров заразился коронавирусом и скончался. Сама Вавилова продолжает бороться с COVID-19, сообщил в Facebook друг семьи…
Украинская правда Украинская правда  ·  29.05.20, 12:51 По состоянию на 29 мая в Вооруженных силах Украины от острой респираторной болезни COVID-19 страдают 90 человек.
Гордон Гордон  ·  29.05.20, 13:16 Мужу советской и российской актрисы Натальи Вавиловой, сыгравшей Александру в фильме "Москва слезам не верит", через неделю исполнилось бы 82 года. В Москве умер супруг актрисы Натальи Вавиловой,…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.