Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 15:35

Мужчиной, которого вчера расстреляли на Печерске, оказался черногорец, связанный с наркокартелями (4 новости)

«Вчера вечером в Киеве на Новопечер»

37-летнего гражданина Черногории, которого расстреляли в Киеве на Печерске, зовут Питер Радуй Знице.

Нацполиция не без основания подозревает его в связях с одним из наркокартелей Европы. Соответственно он находился в разработке Департамента стратегических расследований, сообщил в Telegram-канале бывший нардеп Игорь Мосийчук.

"По вчерашний стрельбе на в Новопечерских Липках: киллеры работали по гражданину Черногории Питеру Радуй Знице, который там живет. В результате покушения он получил серьезные ранения и находится в больнице в тяжелом состоянии", - рассказал Мосийчук.

По его информации один из киллеров при сжигании авто Smart, на котором совершали преступление, получил серьезные ожоги головы.

Вечером 26 мая на столичном Печерске двое неизвестных прямо с машины несколько раз выстрелили в мужчину, который стоял на улице. По словам очевидцев, рядом с пострадавшим была женщина. Она пыталась остановить кровотечение руками. Между тем преступники бросились бежать и буквально в ста метрах выбежали из машины и подожгли ее. Пострадавшего с огнестрельными ранениями доставили в больницу.

Обновлено в 15:35 «Глава кавачского криминального клана Радое Звицер тяжело ранен в Украине. В Звицера было выпущено две пули. Инцидент произошел в Киеве на улице Драгомирова вблизи Новопечерских Липок», - говорится в сообщении.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.