УНН УНН · · Обновлено в 23:25

МВД: на складах Госрезерва обнаружили недостачу зерна на более чем 800 млн (6 новостей)

«Для данного количества зерна понадобились бы почти 2700 вагонов»

В Тернопольской области на складах Госрезерва обнаружили недостачу зерна на сумму более 800 млн гривен, по этому факту возбуждено уголовное производство. Об этом рассказал советник министра внутренних дел Украины Михаил Апостол, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД.

"На складах территориальной структуры Госрезерва в Тернопольской области аудиторская проверка обнаружила недостачу зерна на сумму более 800 млн гривен. Для данного количества зерна понадобились бы почти 2700 вагонов. Сумма убытков - более 800 млн гривен", - отметил он.

По его словам, это вопиющий факт, ведь речь идет о государственных запасах, рассчитанных обеспечить население хлебом на случай форс-мажорной ситуации.

"И эту так называемую "подушку безопасности" 40-миллионной страны банально разворовали и распродали. Молчать об этом - значит закрыть глаза и оставить воров без справедливого наказания за эти умышленные действия. Так нельзя, потому что это - преступление против собственных граждан....

Обновлено в 21:39 На Тернопольщине на складах Госрезерва обнаружили недостачу зерна на сумму более 800 млн гривен, по этому факту возбуждено уголовное производство.

Обновлено в 23:25 Правоохранители обещают наказать «мышей», растащивших государственные запасы

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.