Сегодня Сегодня · · Обновлено в 13:36

На базе отдыха рухнул балкон с людьми: есть жертвы (6 новостей)

«Мужчины приехали из Ивано-Франковска на заработки»

В поселке Коблево Николаевской области обвалился балкон с тремя рабочими, приехавшими из Ивано-Франковской области, один из которых погиб, и двое были травмированы.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, инцидент произошел, когда мужчины поднялись на третий этаж здания, чтобы оценить масштабы работ по демонтажу здания.

"6 октября трое жителей Ивано-Франковской области прибыли в село Коблево для трудоустройства разнорабочими на одну из баз. Чтобы осмотреть объем работы, мужчины поднялись на третий этаж сооружения, которое находилось в стадии демонтажа, и стали на бетонную плиту, что осталась от балкона. От веса плита обрушилась вместе с людьми", — говорится в сообщении.

В результате обрушения один из мужчин от полученных травм погиб на месте, второй был доставлен в больницу, а третий отделался ушибами и от госпитализации отказался.

Было открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью", санкция которой предусматривает до восьми лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Обновлено в 13:03 Об этом сообщает ГУНП в Николаевской области.“6 октября трое жителей Ивано-Франковской области прибыли в с. Коблево для трудоустройства разнорабочими на одну из баз. Чтобы осмотреть объем работы, мужчины поднялись на третий этаж сооружения, которое находилось в стадии демонтажа, и стали…

Обновлено в 13:36 В Коблево (Николаевская область) на одной из местных баз отдыха погиб житель Прикарпатья, еще двое его земляков получили травмы разной степени тяжести. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. Как рассказали правоохранители, трое жителей Ивано-Франковской области прибыли в село Коблево для трудоустройства разнорабочими на одну из баз отдыха. «Чтобы осмотреть объем работы, мужчины поднялись на третий этаж сооружения, находилась в стадии демонтажа, и стали на бетонную плиту, осталась от балкона. От веса плита обрушилась вместе с людьми. В результате обрушения один из мужчин от полученных травм погиб на месте происшествия, второй с телесными повреждениями был доставлен в больницу, третий получил ссадины и синяки и от госпитализации отказался», - рассказали в пресс-службе. Сейчас следователи проводят устанавливают все обстоятельства происшествия. По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 272 (нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Ранее сообщалось, что в Николаевской области в результате обрушения балкона травмировались три человека.

ФОТО К НОВОСТИ: «На базе отдыха рухнул балкон с людьми: есть жертвы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.