Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 13:53

На чартере с украинскими работниками обнаружили больного коронавирусом (7 новостей)

«Всех пассажиров отправили на изоляцию»

Больного коронавирусом украинца обнаружили на одном из авиарейсов, перевозившим работников за границу.

Поэтому все пассажиры, которые должны были быть заняты на сельхозработах, из аэропорта отправились на изоляцию, сообщает "Європейська правда".

"Вспомните, как много говорили об авиарейсах с работниками из Украины. Публично сообщалось о трех выполненных рейсы. Одна из причин того, что сейчас этих разговоров стало меньше - то, что на одном из рейсов ... тестирование выявило коронавирусного больного, подтвердили ЕвроПравди три независимых друг от друга источники ", - написали в статье.

Рейсы работников организовывали до Финляндии, Австрии и Великобритании, а также известно, что готовится рейс на Польшу. С этих государств обязательное тестирование по прилету проводит только Австрия.

Также есть риски из-за недоверия в Европе к украинской статистике по коронавирусу.

"ЕС просто не верит в те данные, которые предоставляет украинская власть. Это не догадки -" Европейская правда "слышала от дипломатов о дискуссии, которые ведутся на совещаниях европейских послов - и они сходятся на уверенности в том, что Украина просто не знает о реальном уровень заболеваемости. А последние события, как то признаки подтасовки статистики украинской властью, хаотичное внедрения и снятия карантина - добавляют сомнения ", - пишут в материале.

Аэропорты в Киеве и Черновцах Европейское агентство по авиабезопасности две недели назад внесло в список высокорискованных для заражения Covid-19. Как следствие, у авиакомпаний с ЕС меньше оснований для того, чтобы открывать рейсы из Украины.

Авиакомпания МАУ получила заказ на чартерные рейсы для украинских работников в пять стран. Украинцев хотят перевезти в Германию, Великобританию, Финляндию, Швецию и Польшу.

Обновлено в 12:26 По данным СМИ, случай инфицирования обнаружили у одного пассажира.

Обновлено в 13:53 На одном из чартерных авиарейсов, которым украинские заробитчане вылетели за границу, обнаружили один случай коронавируса, говорится в статье "

ФОТО К НОВОСТИ: «На чартере с украинскими работниками обнаружили больного коронавирусом»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.