УНН УНН · · Обновлено в 18:27

На Донбассе боевики 7 раз нарушили режим тишины (12 новостей)

«Потерь среди военнослужащих ВСУ нет»

27 мая вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" неподалеку Новотроицкого противник утром обстрелял наши оборонительные укрепления из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов, а вечером из гранатометов и стрелкового оружия. Вблизи Широкино враг использовал гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

Рядом со Старогнатовкой оборонительные укрепления украинских воинов были обстреляны из стрелкового оружия. В утренние часы наши военнослужащие, защищающие подступы к Марьинке, отметили пролет беспилотного летательного аппарата противника типа "Квадрокоптер". Применив штатное вооружение украинские герои сбили вражес...

Обновлено в 18:11 "Сегодня вооруженные формирования Российской Федерации 3 раза нарушили режим прекращения огня", - сообщили в пресс-центре.

Обновлено в 18:27 В штабе ООС дали отчет о количестве обстрелов украинских позиций за сутки.

ФОТО К НОВОСТИ: «На Донбассе боевики 7 раз нарушили режим тишины»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.