Гордон Гордон ·

На Донбассе может состояться обмен пленными по формуле "100 на 100" (4 новости)

«Вопрос обмена пленными будет обсуждаться уже на следующей неделе. С обеих сторон сейчас есть около сотни человек, среди которых более…»

По словам главы Офиса президента Украины Андрея Ермака, даты следующего обмена удерживаемыми лицами между боевиками Донбасса и украинскими властями будут обсуждаться на ближайших заседаниях трехсторонней контактной группы.В списках для обмена удерживаемыми лицами между боевиками и украинскими властями есть примерно по 100 человек с каждой стороны. Об этом глава Офиса президента Украины Андрей Ермак сообщил 13 сентября в эфире телеканала "Украина".

"Безусловно, мы постоянно работаем, потому что у нас есть четкое задание от президента, и возвращение пленных наш приоритет. Мы ожидаем, что уже на ближайших заседаниях (трехсторонней контактной группы. "ГОРДОН"), которые пройдут в ближайшую неделю, будет обсуждаться вопрос и конкретные даты следующего обмена пленными. На сегодняшний день в списках с каждой стороны примерно по 100 человек", сказал он.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными сила...

ФОТО К НОВОСТИ: «На Донбассе может состояться обмен пленными по формуле "100 на 100"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.