Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 18:58

На Донбассе на взрывном устройстве подорвался украинский военный (8 новостей)

«Воин получил ранение средней степени тяжести»

В районе Водяного на Донбассе на неизвестном взрывном устройстве подорвался украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба оперативно-тактической группировки Восток во вторник, 15 сентября.

"15 сентября во районе населенного пункта Водяное, что на Приазовье, во время проведения инженерных работ один военнослужащий из состава Объединенных сил подорвался на неизвестном взрывном устройстве. Воин получил ранения средней степени тяжести", - сказано в сообщении.

Военному оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение.

Теперь на месте работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка. Обстоятельства происшествия выясняются.

Обновлено в 18:58 «Сегодня, 15 сентября, около 11.40 в районе населенного пункта Шумы Донецкой области в результате взрыва гранаты типа РГД-5, установленной, вероятно, в виде растяжки, получили ранения двое военнослужащих - полковник А.Апполонов и пресс-секретар одной из бригад В.Залевський. Оба раненые доставлены в больницу города Торецк, их состояние - стабильное, удовлетворительное. Апполонов и Залевский находились в этом районе с целью стандартной проверки ситуации», - говорится в сообщении.

ФОТО К НОВОСТИ: «На Донбассе на взрывном устройстве подорвался украинский военный»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.