На Донбассе НВФ семь раз совершили огневые провокации, - штаб ООС (4 новости)

«Противник применил гранатометы и стрелковое оружие»

8 августа представители незаконных вооруженных формирований неприцельно стреляли из гранатометов и стрелкового оружия в районе Попасной, Гнутово, у Новоалександровки, Орехово и Водяного. Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил.В прошедшие сутки боевики на Донбассе восемь раз нарушили договоренности о перемирии. Семь из них были огневыми провокациями, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"Противник из подствольного гранатомета сделал по одному выстрелу в районе населенных пунктов Шумы и Водяное. Еще по одному разу враг выстрелил из автоматических станковых гранатометов у Попасной и Гнутово, а из стрелкового оружия противник пытался спровоцировать наших воинов и у Новоалександровки, Орехово и Водяного. Неприцельные выстрелы не несли угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали", говорится в сообщении.

Еще одним нарушением со стороны боевиков в штабе назвали проведение инженерных работ вблизи населенно...

Обновлено в 10:45 Боевики 8 раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) 8 августа, потерь среди украинских военнослужащих нет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ООС, передают Українськi Новини. "8 августа вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.