Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 11:59

На Донбассе подорвались трое военных (5 новостей)

«Пострадавших госпитализировали в больницу»

Три нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск задокументировано на Донбассе 26 сентября в полосах ответственности украинских бригад. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Трое военных из состава Объединенных сил получили осколочные ранения различной степени тяжести. Они подорвались на неизвестном взрывном устройстве вблизи населенного пункта Орехово. Военных доставили в лечебное учреждение и оказали необходимую медицинскую помощь.

Огневую активность боевиков со станковой автоматического гранатомета зафиксировано неподалеку Новолуганское, из стрелкового оружия - у Верхнеторецком. В ночное время вблизи Авдеевки оккупанты провоцировали украинских военных одиночными выстрелами из стрелкового оружия и подствольного гранатомета. Боевых потерь и ранений в результате вражеских выстрелов среди украинских защитников нет.

Кроме того, военнослужащие Вооруженных Сил и спасатели ДСНС ликвидировали пожар на участке размером 5 гектаров неподалеку Майорского.

С начала текущих суток, 27 сентября, боевики раз нарушили режим прекращения огня. в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" неподалеку опытно. В зафиксированы выстрелы из станкового автоматического гранатомета, крупнокалиберного пулемета и подствольного гранатомета.

В пятницу российско-оккупационные войска дважды нарушали перемирие вблизи Авдеевки.

Обновлено в 10:16 Трое украинских военных подорвались на неизвестном устройстве в зоне проведения Операции Объединенных сил

Обновлено в 11:59 Пострадавших госпитализировали в больницу.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.