Сегодня Сегодня · · Обновлено в 20:32

На Донбассе подорвался на мине российский офицер (7 новостей)

«27 вересня на окупованому Донбасі підірвався один із російських офіцерів»

На Донбассе подорвался на минно-взрывном устройстве один из офицеров Российской Федерации. Он недавно прибыл в ряды боевиков во время ротации российских офицеров.

Как рассказали в пресс-службае Министерства обороны Украины, в результате подрыва на мине, которая была установлена боевиками, российский офицер получил тяжелое ранение с потерей части нижней конечности.

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование оперативной группировки российско-оккупационных войск продолжает использовать режим прекращения огня для наращивания инженерного оборудования передовых позиций почти по всей линии разграничения", - говорится в сообщении.

Таким образом, на прошлой неделе боевики сооружали окопы и блиндажи на Новоайдарском, Северодонецком, Курахивском, Торезском и Мариупольском направлениях.

Кроме того, оккупанты строили новые и восстанавливали существующие минно-взрывные заграждения, в том числе вблизи частных домов местного насел...

Обновлено в 19:30 Командування російсько-окупаційних військ продовжує використовувати "перемир'я" для обладнання позицій майже по всій лінії розмежування

Обновлено в 20:32

ФОТО К НОВОСТИ: «На Донбассе подорвался на мине российский офицер»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.