Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 18:02

На Донбассе погиб 28-летний боец Богдан Бигус (5 новостей)

«В Хмельницком 21 июля, в воскресенье, попрощаются со старшим солдатом Сил специальных операций Богданом Бигусом, погибшим 18 июля при выполнении…»

Военнослужащий был родом из Хмельницка, погиб 18 июля. Богдан Бигус наступил на растяжку, когда вместе с товарищем возвращался с боевого задания.

Он скончался на месте из-за значительных осколочные ранения, товарища доставили в больницу. Об этом информируют в штабе ООС.

Старший солдат Богдан Бигус служил в Восьмом отдельном полку спецназначения ВСУ. По информации ТСН, Бигус был снайпером.

У молодого человека остались мама, жена и двое маленьких детей.

О трагедии мы уже сообщили маме Богдана. Сейчас делаем все необходимое, чтобы быстрее доставить тело военного домой, – сообщили в Хмельницком областном комиссариате.

Прощание с героем состоится в воскресенье, 21 июля, в 12:00 на площади Независимости в Одессе.

Обновлено в 13:10 Он скончался на месте из-за значительных осколочные ранения, товарища доставили в больницу. Об этом информируют в штабе ООС.

Обновлено в 18:02 В Хмельницком 21 июля, в воскресенье, попрощаются со старшим солдатом Сил специальных операций Богданом Бигусом, погибшим 18 июля при выполнении боевого задания в зоне Операции объединенных сил.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  19.07.19, 12:15 18 июля на Донбассе погиб 28-летний снайпер ВСУ Богдан Бигус из Хмельницкого. Военный подорвался на растяжке - об этом сообщает Ukr_Che в Twitter. Он возвращался с боевого задания со своим другом и наткнулся…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  19.07.19, 12:25 Вчера, 18 июля, в зоне проведения операции Объединенных сил от смертельных ранений, полученных во время боевого задания погиб Богдан Дмитриевич Бигус, 1991 года рождения, житель города Хмельницкий, старший…
УНН УНН  ·  19.07.19, 12:46 В зоне проведения операции Объединенных сил 18 июля погиб старший солдат Богдан Бигус. Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС."18 июля во время выполнения боевого задания от ранений погиб старший солдат…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  19.07.19, 18:02 В Хмельницком 21 июля, в воскресенье, попрощаются со старшим солдатом Сил специальных операций Богданом Бигусом, погибшим 18 июля при выполнении боевого задания в зоне Операции объединенных сил.
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.