Gazeta.ua Gazeta.ua ·

На Донбассе погиб старший солдат 92-й ОМБр Герман Бродніков (7 новостей)

«Загинув 23 -річний старший солдат Герман Бродніков,який служив у 92-гій окремій механізованій бригаді імені кошового отамана Івана Сірка»

На Донбассе загнул 23-летний Герман Бродников - старший солдат инженерного подразделения 92 бригады им. атамана Ивана Сирко.

Боец занимался обустройством позиции, когда у него разорвалась ракета с противотанкового комплекса, сообщили на странице бригады в Facebook.

"Сегодня сведено инженерное отделение одного из механизированных батальонов бригады выполняло задачи по обеспечению лесом-булыжником свое подразделение для инженерного оборудования позиций. И в момент, когда наши собратья у ВОПу выгружали древесину, враг среди белого дня прицельно произвел два выстрела по установке ПТУР.

Одна ракета попала точно в машину УРАЛ, у которой и работали защитники. К большому сожалению, на месте погиб старший солдат Герман Бродников. Ему было всего 23 года. в ряды 92 ОМБр парень пришел в 2016 году. Он был от данным и славным сыном своей родины, а еще верным другом и побратимом", - пишут представители бригады.

Еще трое армейцев получили многочисленные ранения различной степени тяжести, один из бойцов в тяжелом состоянии.

"Поверить в такое сложно, если не знать русского оккупанта-палача. Ведь никакие Минские договоренности для врага не действуют. Постоянно нарушая режим тишины, российские террористы расстреливают наших побратимов", - заявили в бригаде.

В Генеральном штабе Вооруженных сил заявляют о полной безопасности в Золотом-4.

Начальник штаба Руслан Хомчак заявил о том, что населенный пункт ни разу не обстреливали.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.