РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 09:04

На Донбассе погиб украинский военный, двое получили ранения, еще один – боевую травму (8 новостей)

«Российские наемники обстреляли место, где должно состояться разведение сил»

В районе проведения операции Объединенных сил 22 октября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 24 раза нарушили режим прекращения огня, погиб один военный, трое ранены. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противник совершил 10 обстрелов: трижды неподалеку Павлополя, а также вблизи Новотроицкого, возле Новоселовки Второй; дважды вблизи Водяного, возле Пищевика, Красногоровки и вблизи Мар'їнки.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" противник произвел 14 обстрелов: четыре раза неподалеку Золотого, трижды возле Зайцевого, вблизи Южного, дважды в районе Новолуганського, в районе Хутора Свободного, неподалеку Луганского, возле Новотошківського.

С начала этих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 7 раз нарушили режим прекращения огня.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противник совершил обстрелы: вблизи Водяного на Приазов'й, дважды вблизи Пищевика и один раз неподалеку Павлополя и возле Песков.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" зафиксировано вражеские обстрелы из автоматических гранатометов неподалеку Зайцевого и, из крупнокалиберных пулеметов и ручных противотанковых гранатометов, возле Луганского.

в Течение текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов среди личного состава Об'объединенных сил не зафиксировано.

Обновлено в 08:30 В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" боевики 10 раз нарушили "режим тишины". Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и ПТУР они обстреляли позиции вблизи Павлополя; из ручных противотанковых гранатометов - возле Новотроицкого; с СПГ и крупнокалиберных пулеметов - в районе Новоселовки Второй;…

Обновлено в 09:04 Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 24 раза нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки на Донбассе, - сообщает пресс-центр Операции объединенных сил

ФОТО К НОВОСТИ: «На Донбассе погиб украинский военный, двое получили ранения, еще один – боевую травму»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.