Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 11:53

На Донбассе пьяные боевики заставили наблюдателей ОБСЕ ехать по заминированной дороге (7 новостей)

«В районе населенного пункта Петровское, который находится на неподконтрольной части Донецкой области, боевики заставили наблюдателей ОБСЕ ехать по заминированной дороге»

Вблизи Донецка боевики ДНР направили патруль миссии ОБСЕ по заминированной дороге.

Об этом говорится в отчете миссии за 22 июня.

"Вооруженный член вооруженных формирований заставил патруль миссии проехать по заминированной дороге в Петровское (неподконтрольное правительству, 41 км к югу от Донецка). Следуя на восток через Петровское, члены патруля миссии заметили подозрительный предмет, полузакопанный в небольшое углубление на конце выкопанного поперек дороги рва... Это была противотанковая мина (ТМ-62) с проводом дистанционного управления, протянутым к мине с кустарника на северной стороне дороги, а от мины - еще дальше на юг через дорогу к свежевыкопанному рву, состоящему из нескольких небольших округлых углублений, заполненных щебнем", - говорится в сообщении.

Здесь пьяный вооруженный боевик развернул наблюдателей.

"Несмотря на то, что команда СММ указала ему на наличие мины, он не позволил первому автомобилю уехать в восточном направлении, таким образом не оставив членам патруля миссии другого выбора, кроме как ехать обратно в западном направлении через свежевыкопанный ров, заполненный щебнем, возле обнаруженной мины", - сообщили наблюдатели.

В миссии отметили, что во время патрулирования никто не пострадал.

Обновлено в 11:02 "22 июня патруль СММ в составе шести сотрудников на двух бронированных автомобилях направлялась на восток через н.п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка) по дороге, которой наблюдатели в последний раз пользовались 20 февраля 2018 года. Примерно в…

Обновлено в 11:53 На Донбассе 22 июня пьяные боевики заставили наблюдателей ОБСЕ ехать заминированным путем на восток через н. п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км на юг от Донецка)

ФОТО К НОВОСТИ: «На Донбассе пьяные боевики заставили наблюдателей ОБСЕ ехать по заминированной дороге»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Апостроф Апостроф  ·  24.06.18, 07:51 В районе населенного пункта Петровское, который находится на неподконтрольной части Донецкой области, боевики заставили наблюдателей ОБСЕ ехать по заминированной дороге.
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  24.06.18, 08:30 22 июня пьяные боевики заставили наблюдателей ОБСЕ ехать заминированной дорогой на восток через н. п. Петровское (неподконтрольное правительству, 41 км к югу от Донецка). Об этом сообщается в
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  24.06.18, 08:33 Пьяные российские наемники на Донбассе заставили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе ехать по заминированной дороге.
Гордон Гордон  ·  24.06.18, 10:29 По оценке наблюдателей ОБСЕ, на дороге в районе села Покровское недалеко от Донецка была заложена противотанковая мина ТМ-62 с дистанционным управлением.22 июня в районе населенного пункта Петровское…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.