Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 12:51

На Донбассе сохраняется режим "тишины", - штаб ООС (11 новостей)

«С начала текущих суток обстрелов также не зафиксировано»

В течение минувших суток незаконные вооруженные формирования не нарушали режим прекращения огня на Донбассе. Об этом в четверг, 10 сентября, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"За минувшие сутки, 9 сентября, нарушений договоренностей, которые были достигнуты 22 июля 2020 в рамках Трехсторонней контактной группы, не было. Режим тишины вдоль линии разграничения сохранялся в полной мере", – говорится в сообщении.

В пресс-центре подчеркнули, что параллельно с выполнением боевых задач подразделения из состава ООС и других составляющих сил обороны привлекались к тушению очагов в Донецкой и Луганской областях.

"В частности, за минувшие сутки ликвидированы пожары вблизи населенных пунктов Екатериновка, Новоселовка Вторая, Чистый Лиман и Новозвановка", – сказано в сообщении.

"С начала текущих суток, 10 сентября, в полосах ответственности наших бригад обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Полный и всеобъемлющий режим прекращения ...

Обновлено в 10:10 Обстрелов украинских позиций на Донбассе со стороны российских оккупантов за минувшие сутки, 9 сентября, не зафиксировано

Обновлено в 12:51 "За вчера, 9 сентября, и с начала текущих суток до полудня, провокаций со стороны российско-оккупационных войск на линии боевого соприкосновения зафиксировано не было. На всех участках ответственности украинских подразделений сохранялась тишина", - отметила она.

ФОТО К НОВОСТИ: «На Донбассе сохраняется режим "тишины", - штаб ООС»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  10.09.20, 04:52 В зоне ООС разминировано более десяти гектаров территории
УНН УНН  ·  10.09.20, 07:30 Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой, обстрелов боевиков не зафиксировано. Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.“За прошедшие сутки, 9 сентября,…
РБК Украина РБК Украина  ·  10.09.20, 07:40 За прошедшие сутки, 9 сентября, на участках ответственности украинских подразделений нарушений перемирия на Донбассе не было. По всей линии разграничения сохранялась тишина.Об этом сообщили в штабе ООС.С…
Униан Униан  ·  10.09.20, 07:41 С начала текущих суток обстрелов также не зафиксировано.
Прямий Прямий  ·  10.09.20, 07:49 Ситуация в районе проведения Операции Объединенных сил остается контролируемой, обстрелов со стороны боевиков не зафиксировано. Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС. "За прошедшие сутки, 9 сентября,…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Канал 112 Канал 112  ·  10.09.20, 08:21 За минувшие сутки на Донбассе боевики не нарушали "режим тишины" и не обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает штаб ООС. "9 сентября нарушений договоренностей, которые были достигнуты…
Газета День Газета День  ·  10.09.20, 09:02 За минувшие сутки российские наемники не нарушали режим прекращения огня на Донбассе. "За минувшие сутки, 9 сентября, нарушений договоренностей, которые были достигнуты 22 июля 2020 в рамках Трехсторонней…
ForUm ForUm  ·  10.09.20, 09:40 За минувшие сутки, 9 сентября, нарушений договоренностей, которые были достигнуты 22 июля 2020 в рамках Трехсторонней контактной группы, не было. Режим тишины вдоль линии разграничения сохранялся в полной…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  10.09.20, 10:10 Обстрелов украинских позиций на Донбассе со стороны российских оккупантов за минувшие сутки, 9 сентября,  не зафиксировано
УНН УНН  ·  10.09.20, 12:51 "За вчера, 9 сентября, и с начала текущих суток до полудня, провокаций со стороны российско-оккупационных войск на линии боевого соприкосновения зафиксировано не было. На всех участках ответственности…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.