Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

На Донбассе во время обстрела боевиков ранен украинский военный

Минувшие сутки на Донбассе не прошли в режиме тишины. Так, противник шесть раз обстрелял позиции украинских военных, а от одного из выстрелов острадал украинский воин. Об этом сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил (ООС) на своей странице в Facebook в среду, 4 ноября.

"За прошедшие сутки, 3 ноября, вооруженные формирования Российской Федерации шесть раз нарушили договоренности, достигнутые в рамках ТКГ. В результате обстрела один военнослужащий ОС получил осколочное ранение. Воина оперативно доставили в медучреждение, где ему оказывают медицинскую помощь", - сказано в сообщении.

В зоне ответственности оперативно-тактической группы ′′ Восток ′′ возле Водяного противник использовали ручной противотанковый гранатомет, а на окраине Авдеевки - подземный гранатомет и стрелковое оружие. В районе Марьинки был открыт огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберного пулемета и ручного противотанкового гранатомета. Еще два нарушения режима прекращения огня зафиксированы возле поселка Гнутово. Вооруженные формирования РФ использовал в этом районе стрелковое оружие и ручную противотанковую гранату. В зоне ответственности оперативно-тактической группировки "Север′′ огонь из автоматического станкового гранатомета противник открыл возле Новолуганского.

"С начала текущих суток, 4 ноября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина", - подчеркнули в штабе.

ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.