На Донбассе за сутки погиб один украинский военный, двое ранены (8 новостей)

«За прошедшие сутки подконтрольные России боевики на Донбассе вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, в результате…»

За прошедшие сутки, 9 августа, незаконные вооруженные формирования 45 раз открывали огонь по позициям ВСУ, трижды - из тяжелого вооружения. В результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба ООС на своей странице в Facebook. 

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстрелы осуществлялись по защитникам Станицы Луганской, Крымского, Новотошковського, Новозвановки, Троицкого, Луганского, Новолуганского, Майорска, Зайцево, Марьинки, Красногоровки, Старогнатовки, Новомихайловки, Богдановки, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино.

Также противник обстрелял из минометов калибром 82 мм наши позиции возле Новолуганского, Гнутово и Лебединского, а в районе Марьинки зафиксирована работа вражеской снайперской группы", - говорится в сообщении.

За текущие сутки боевики 4 раза обстреляли украинские позиции вблизи Опытного, Новомихайловки, Павлополя и Широкиного. Тяжелое вооружение не применялось.

"Потерь среди личного состава Объединенных сил с начала суток не зафиксировано", - добавили в пресс-службе.

По данным разведки, один представитель бандформирований ОРДЛО погиб, четыре получили ранения.

Обновлено в 10:56 Випуск ТСН.Ранок за 10 серпня 2018 року По данным штаба Операции объединенных сил, накануне боевики почти с полсотни раз открывали огонь по позициям украинских военных. К тому же применяли тяжелое вооружение. Уже на рассвете террористы возобновили обстрелы.

ФОТО К НОВОСТИ: «На Донбассе за сутки погиб один украинский военный, двое ранены»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  10.08.18, 07:23 За прошедшие сутки подконтрольные России боевики на Донбассе вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, в результате чего один украинский военный погиб, двое…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  10.08.18, 07:25 За минувшие сутки на Донбассе боевики 45 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, в том числе трижды из тяжелого вооружения, погиб один украинский военнослужащий, еще двое ранены, сообщил пресс-центр…
РБК Украина РБК Украина  ·  10.08.18, 07:25 В результате боевых действий в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе 9 августа погиб один военный, еще двое ранены. Об этом говорится в сообщении пресс-центра операции ООС в Facebook.По…
Гордон Гордон  ·  10.08.18, 07:48 За минувшие сутки силы операции Объединенных сил уничтожили одного террориста, четверых ранили, сообщили в штабе ООС.9 августа в зоне проведения операции Объединенных сил погиб украинский военный,…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.