На Донбассе за сутки погиб один украинский военный, трое ранены (10 новостей)

«В результате боевых действий погиб один украинский военный, еще трое бойцов ОС получили ранения»

При этом 10 из них противник применял тяжелое вооружение. В результате боевых действий один украинский военный был убит, а ранения получили трое украинских военнослужащих.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба Операции объединенных сил, российские наемные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях с вооружения БМП. Отмечено также применение артиллерии калибром 152-мм, 122-мм и минометов.

Обстрелы осуществлялись по защитниках Крымского, Троицкого, Золотого, Светлодарска, Майорской Зайцево, Красногоровки, Опытно, Марьинки, Песков, Новотроицкого, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино.

Противник обстреливал из ствольной артиллерии калибром 152-мм защитников Крымского, а калибром 122-мм - защитников Гнутово, Водяного и Широкино. С минометов боевики открывали огонь у Крымского, Майорской, Зайцево, Чермалыка, Лебединского и Водяного.

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск дважды открывали огонь по нашим позициям в районах населенных пунктов Новозвановка и Марьинка.

По данным украинской разведки трое боевиков уничтожены и семеро получили ранения.

Обновлено в 09:09 Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях – из вооружения БМП. Отмечено также применение артиллерии калибром 152 мм, 122 мм и минометов.

Обновлено в 09:56 Потери на восточном фронте. Один украинский военный погиб, еще трое получили ранения. Ситуацию в штабе операций объединенных сил называют напряженной. По позициям у поселка Крымское Луганской области боевики били тяжелым 152 калибром. С запрещенных минометов били по населенным пунктам Мариуполя. Гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие использовали по всей линии разграничения.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  15.08.18, 07:23 За прошедшие сутки, 14 августа, в районе проведения операции объединенных сил погиб один украинский военный, трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.Боевики 46 раз нарушили…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  15.08.18, 07:30 За минувшие сутки на Донбассе боевики 46 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, в том числе 10 раз из тяжелого вооружения, погиб один украинский военнослужащий, еще трое ранены, сообщил пресс-центр…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  15.08.18, 07:38 В результате боевых действий погиб один украинский военный, еще трое бойцов ОС получили ранения.
РБК Украина РБК Украина  ·  15.08.18, 07:39 В районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе боевики за сутки 46 раз открывали огонь по позициям ВСУ, в том числе 10 раз - из запрещенного вооружения, один военный погиб, трое ранены.…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  15.08.18, 08:54 Один украинский военнослужащий погиб, еще трое ранены в результате боевых действий на востоке Украины 14 августа, - сообщает пресс-центр Объединенных сил
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.