Гордон Гордон · · Обновлено в 11:11

На Донбассе за сутки ранен один украинский военный (5 новостей)

«В штабе ООС за минувшие сутки зафиксировали 16 вражеских обстрелов по украинским позициям, трижды из запрещенного вооружения, ранен один военнослужащий»

19 октября представители незаконный вооруженных формирований трижды обстреливали украинских военных из запрещенного Минскими договоренностями вооружения, сообщили в штабе операции Объединенных сил.За прошедшие сутки боевики на Донбассе 16 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, один украинский военнослужащий получил ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба операции Объединенных сил на странице в Facebook.

Трижды представители незаконных вооруженных формирований применяли запрещенное Минскими договоренностями вооружение вели прицельный огонь из минометов калибра 82-мм по позициям украинских войск в районе Крымского, Авдеевки и Гнутово.

"Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы подразделений Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Троицкое, Верхнеторецкое, Авдеевка, Пески, Опытное, Гранитное, Павлополь, Водяное, Гнутово и Лебединское", говорится в сообщении.

По данным украинской разведки, за минувшие сутки четыре боевика было ликвидировано, еще двое ранены.

"С начала суток враг огневой активности не проявлял", говорится в сообщении.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

С 29 августа в связи с началом учебного года на Донбассе началось очередное перемирие, но боевики его не придерживаются. Предыдущие попытки наладить режим прекращения огня также терпели неудачу.

Обновлено в 08:01 Трижды представители незаконных вооруженных формирований применяли запрещенное Минскими договоренностями вооружение вели прицельный огонь из минометов калибра 82-мм по позициям украинских войск в районе Крымского, Авдеевки и Гнутово.

Обновлено в 11:11 На протяжении прошлых суток, 19 октября, российско-оккупационные войска 16 раз открывали огонь по позициям операции Объединенных сил. При этом враг трижды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями – три раза вел прицельный огонь из минометов калибра 82 мм по позициям наших войск в районах Крымского, Авдеевки и Гнутово. Один украинский военный получил ранения.

ФОТО К НОВОСТИ: «На Донбассе за сутки ранен один украинский военный»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  20.10.18, 07:35 За минувшие сутки боевики 16 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, один украинский военнослужащий получил ранения, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил (ООС).
РБК Украина РБК Украина  ·  20.10.18, 07:57 В районе проведения операции Объединенных сил боевики 16 раз открывали огонь по позициям ВСУ, трижды применив запрещенное минскими договоренностями вооружение - в районах Крымского, Авдеевки и Гнутово,…
Телеграф Телеграф  ·  20.10.18, 07:58 В штабе ООС за минувшие сутки зафиксировали 16 вражеских обстрелов по украинским позициям, трижды из запрещенного вооружения, ранен один военнослужащий.
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  20.10.18, 11:11 На протяжении прошлых суток, 19 октября, российско-оккупационные войска 16 раз открывали огонь по позициям операции Объединенных сил. При этом враг трижды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.