Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 16:30

На фронте погиб военнослужащий одесской мехбригады (5 новостей)

«Бойцу вражеская пуля попала в голову»

В результате вражеского обстрела российскими оккупационными войсками погиб младший сержант Виталий Лимборский. Он был бойцом 28 ОМБр имени Рыцарей Зимнего Похода.

Как погиб Виталий Лимборский

Во вторник, 26 мая, около 19:45, российские оккупационные войска применили крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие во время обстрела украинских позиций, сообщает 24 канал. В результате попадания в голову вражеской пули, защищая Украину, погиб младший сержант Виталий Лимборский.

Что известно о погибшем герое Виталии Лимборском

Ему было 24 года.

В 28 ОМБр имени Рыцарей Зимнего Похода он служил по контракту.

"То, что я подписал контракт и стал младшим сержантом, открыло новые горизонты в моем самосовершенствовании. И родные гордятся мной, особенно мама. А для младшего братика Антона, возможно, когда-то буду примером для подражания", – рассказывал Виталий в интервью пресс-службе оперативного командования "Юг".

Командование Объединенных сил и 28 ОМБр имени Рыцарей Зимнего Похода выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего героя. Редакция 24 канала присоединяется к этим словам.

Обновлено в 16:00 "Вчера, около 19:45, в результате попадания в голову вражеской пули, защищая Украину, погиб младший сержант Виталий Лимборский. Ему было 24 года", - указано в сообщении.

Обновлено в 16:30 Бойцу вражеская пуля попала в голову.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.