Телеканал 24 Телеканал 24 ·

На границе Украины с Венгрией образовались пробки (5 новостей)

«На границе Украины и Венгрии на контрольно-пропускных пунктах Тиса и Лужанка в очередях стоят около 350 автомобилей из-за дополнительных карантинных…»

На украинско-венгерской границе образовалась большая очередь из автомобилей. На контрольно-пропускных пунктах "Тиса" и "Лужанка" стоят примерно 300 машин.

На пересечение границы с Венгрией уйдет немало времени из-за больших очередей, сообщает в фейсбуке Западное региональное управление Госпогранслужбы.

По информации пограничников, на границе на КПП ожидают 280 авто: в "Тисе" – 100, "Лужанке" – 180. На других участках границы очередей нет.

Отмечается, что большое скопление автомобилей на границе с Венгрией связано с внедрением венгерской стороной дополнительных контрольных процедур, направленных на предотвращение распространения COVID-19.

Коронавирус и карантин в Венгрии: что известно

  • По состоянию на 9 сентября COVID-19 там заболели 9 715 человек. Выздороветь удалось 3 984, умерли-628.
  • С 1 сентября Венгрия закрыла границы для иностранцев из-за второй волны коронавируса.
  • В Еврокомиссии призвали отменить такое решение, ведь оно является нарушением целостности Шенгенской зоны.
  • ФОТО К НОВОСТИ: «На границе Украины с Венгрией образовались пробки»
    ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
    Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  09.09.20, 15:55 На украинско-венгерской границе на контрольно-пропускных пунктах Тиса и Лужанка в очередях стоят около 350 автомобилей. Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы в среду, 9 сентября.…
    РБК Украина РБК Украина  ·  09.09.20, 17:11 На украинско-венгерской границе на контрольно-пропускных пунктах Тиса и Лужанка образовались пробки. В очередях стоят около 350 автомобилей.Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.Таким…
    Голос.UA Голос.UA  ·  09.09.20, 17:16 Очереди на границе связаны с введением венгерской стороной дополнительных контрольных процедур, направленных на предотвращение распространения COVID-19. Об этом сообщает Западное региональное управление…
    ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  09.09.20, 17:25 На границе Украины и Венгрии на контрольно-пропускных пунктах Тиса и Лужанка в очередях стоят около 350 автомобилей из-за дополнительных карантинных мер, введенных с 1 сентября. Об этом сообщает Западное…
    ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.