РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 21:50

На границе Украины со Словакией образовалась очередь из 200 грузовиков (5 новостей)

«Накопление автомобилей фиксируют вблизи Ужгорода»

На словацком пункте пропуска "Вишне Немецке" с украинской стороны в Ужгороде образовалось значительное накопление крупногабаритных грузовиков из-за того, что вышел из строя сканер. Сейчас стоит около 200 автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской таможни.

Там объясняют, что согласно с действующей технологией таможенного оформления, все транспортные средства, которые следуют на территорию Словакии с грузом, подлежат обязательному сканированию на их стороне.

"В настоящее время в пункте пропуска таможенными органами Словакии используется мобильная сканирующая установка, которая имеет очень маленькую пропускную способность", - говорится в сообщении.

Словацкие пограничники сообщили, что пока не известно, когда завершат ремонт стационарной системы. Закарпатская таможня проинформировала Михаловецкую таможню, что проблему необходимо решить в кратчайшие сроки, поскольку с украинской стороны отсутствует сервисная зона и элементарные санитарно-бытов...

Обновлено в 21:48 "По состоянию на 07.09.2020 очередь на объездной дороге г. Ужгорода составляла почти 200 грузовиков", - говорится в сообщении.

Обновлено в 21:50 "В настоящее время в пункте пропуска таможенными органами Словакии используется мобильная сканирующая установка, у которой очень маленькая пропускная способность", – говорится в сообщении.

ФОТО К НОВОСТИ: «На границе Украины со Словакией образовалась очередь из 200 грузовиков»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.