Сегодня Сегодня · · Обновлено в 17:00

На Харьковщине пассажиры без масок задержали поезд на час (8 новостей)

«Электричка простояла на одной из станций 51 минуту»

Из-за пассажиров-нарушителей масочного режима в Харьковской области почти на час задержался в дороге пригородный поезд №6015 Казачья Лопань – Харьков.

Пассажиров-нарушителей обнаружили во время посадки в поезд на станции "Дергачи". На замечания и разъяснения железнодорожников пассажиры не реагировали, как и на напоминание по громкоговорителю о необходимости пользоваться защитными масками. Проводники вызвали на место полицию.

"Правоохранители провели разъяснительную работу среди нарушителей, но из-за этого пострадали другие пассажиры, поскольку поезд простоял на станции "Дергачи" 51 минуту, а на конечную станцию ​​"Харьков-Пассажирский" прибыл с задержкой в ​​49 минут", - говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

Сейчас Харьковская область входит в перечень областей, которые не соответствуют всем необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мероприятий по коронавирусу, и призвала пассажиров соблюдать карантин.

Также ранее мы сообщали, чт...

Обновлено в 16:16 Пассажиров нарушителей масочного режима во время посадки в поезд на станции Дергачи обнаружили проводники и стрелочники военизированной охраны, которые проводили очередной рейд, проверяя соблюдение гражданами карантинных требований.

Обновлено в 17:00 У середу, 8 липня, електричка сполученням Козача Лопань-Харків затрималася майже на годину через порушення карантину пасажирами. Люди відмовлялися одягати захисні маски.

ФОТО К НОВОСТИ: «На Харьковщине пассажиры без масок задержали поезд на час»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.