На Харьковщине сгорел автомобиль кандидата в мэры от «Слуги народа» (5 новостей и 1 видео)

«Полицейские устанавливают обстоятельства поджога автомобиля в г.Лозовая Харьковской области. Машина зарегистрирована на жену кандидата на пост мэра этого города»

В Лозовой Харьковской области в ночь на 9 октября неизвестные сожгли автомобиль кандидата в мэры. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Около 3:20 поступило сообщение потерпевшего о том, что неизвестные на стоянке подожгли автомобиль Lexus RX, который зарегистрирован на его жену.

"Известно, что муж владелицы транспортного средства Lexus RX является кандидатом на должность городского головы", - сказано в сообщении полиции.

По данным Лозова City, сожженное авто зарегистрировано на жену кандидата в мэры Лозовой от Слуги народа Алексея Криворучко.

Cмотрите фотогалерею: На Харьковщине сожгли авто кандидата в мэры

Ранее сообщалось, что в Николаеве правоохранители расследуют обстоятельства поджога автомобиля кандидата в местный горсовет от партии Слуга народа Дениса Жело.

Также сообщалось, что неизвестные сожгли авто активиста Дорожного фронта Демьяна Ганула ночью, 3 апреля, в Одессе.

Но...

ФОТО К НОВОСТИ: «На Харьковщине сгорел автомобиль кандидата в мэры от «Слуги народа»»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Голос.UA Голос.UA  ·  09.10.20, 13:24 Полицейские устанавливают обстоятельства поджога автомобиля Lexus в Лозовой. 9 октября около 3:20 в Лозовской отдел полиции поступило сообщение от 42-летнего мужчины о том, что на стоянке возле одного…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  09.10.20, 17:46 Автомобиль Lexus, принадлежащий кандидату на должность Лозовского городского головы от политической партии «Слуга народа» Алексею Криворучко, сгорел на парковке у торгового центра в ночь с 8 на 9 октября
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  09.10.20, 18:15 Полицейские устанавливают обстоятельства поджога автомобиля в г.Лозовая Харьковской области. Машина зарегистрирована на жену кандидата на пост мэра этого города.
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  09.10.20, 19:02 В городе Лозовая в Харьковской области в ночь с 8 на 9 октября сожгли авто, записанное на жену кандидата в мэры от "Слуги народа" Алексея Криворучко. Он считает, что это произошло из-за его политической…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.