На оккупированной Луганщине подорвались женщина с 11-летним сыном, - миссия ОБСЕ (9 новостей)

«Инцидент произошел 28 сентября в поле вблизи Золотого-5»

В конце сентября в районе населенного пункта Золотое-5 в Луганской области женщина с сыном подорвались на взрывном устройстве в поле. Женщине ампутировали ногу, мальчику сделали операцию на пострадавших глазах, сообщили в Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.На оккупированной территории Луганской области на мине подорвались женщина и мальчик, об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ от 7 октября.

"6 октября женщина (40 49 лет) по телефону рассказала наблюдателям, что 28 сентября она вместе с сыном и дочерью искала свою корову в поле недалеко от Золотого-5 (Михайловки), где наступила на взрывное устройство. По ее словам, она получила серьезные ранения левой ноги, которую пришлось ампутировать ниже колена, а также многочисленные ранения правой ноги. Женщина добавила, что ее сын получил ранения глаз, а дочь не пострадала", говорится в отчете.

В больнице оккупированного Первомайска наблюдателям рассказали, что 28 сентября к ним доставили женщину с ранениями. Ее п...

Обновлено в 18:28 Женщина с сыном подорвались на взрывном устройстве на Донбассе. Об этом говорится в отчете мониторинговой миссии ОБСЕ, передают 8 октября Украинские новости. "6 октября женщина (40-49 лет) по телефону сообщила наблюдателям, что 28 сентября она вместе с сыном и дочерью…

Обновлено в 18:55 Отмечается, что сама трагедия случилась еще около недели назад.

ФОТО К НОВОСТИ: «На оккупированной Луганщине подорвались женщина с 11-летним сыном, - миссия ОБСЕ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.