Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 13:49

На отдыхе в Турции зверски избили украинскую топ-модель (8 новостей)

«Потерпевшие парни и девушки написали заявление в местную полицию»

В Турции на популярном курорте охрана отеля избила известную украинскую топ-модель Дарью Кирилюк и ее группу друзей. Об этом рассказал пострадавшая в своем аккаунте Instagram.

ЧП случилось на курорте Чешме.

"Я не хочу молчать о том, что произошло со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты, включая меня, ребята очень пострадали. Мы предоставили полиции подробные отчеты", – написала пострадавшая девушка.

На инцидент отреагировал министр культуры и туризма Турции в своем Twitter. Он осудил нападение в туристическом районе, особенно в отношении женщины.

Кирилюк родилась в Украине. В 18 лет девушка начала модельную карьеру в США, работала в Италии, Франции, Германии. Она основала бренд по производству экологических товаров как замену вредных для природы аналогов, в частности пластиковых пакетов, соломинок для напитков и тому подобного.

Как сообщали Vesti.ua, в поезде Мариуполь-Киев один из пассажиров жестоко избил женщину и пытался ее изнасиловать. 

Обновлено в 12:53 В Турции охрана отеля жестоко избила известную топ-модель из Украины Дарью Кирилюк. Об этом Дарья Кирилюк рассказала на своей странице в Инстаграм. «Я не хочу молчать и рассказываю историю,...

Обновлено в 13:49 Отметим, что в комментариях к посту модели в Instagram появилась версия, что украинка и ее компания были сильно пьяны и их попросили покинуть заведение. На этой почве возник конфликт, и завязалась ссора между молодыми людьми и охраной.

ФОТО К НОВОСТИ: «На отдыхе в Турции зверски избили украинскую топ-модель»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.