Сегодня Сегодня · · Обновлено в 11:05

На передовой один военный получил ранения в результате обстрелов (7 новостей)

«В свою очередь украинским воинам удалось уничтожить одного члена вооруженных формирований»

За минувшие сутки боевики 12 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции Объединенных сил из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В ответ, украинские военные применяли дежурные огневые средства. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" против защитников Авдеевки враг задействовал 82 мм минометы, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Неподалеку Павлополя и Опытного российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Украинских защитников Старогнатовки враг дважды обстрелял из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, а опорные пункты у Широкино - из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

«Для подавления огневых средс...

Обновлено в 10:38 Двое военнослужащих из состава Объединенных сил были ранены в результате обстрелов со стороны боевиков на востоке Украины 5 июня, - сообщает пресс-центр ОС

Обновлено в 11:05 Двое военнослужащих из состава Объединенных сил были ранены в результате обстрелов со стороны боевиков на востоке Украины 5 июня, - сообщает пресс-центр ОС

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.