ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 22:37

На Прикарпатье провели 14 обысков из-за незаконной вырубки леса (4 новости)

«Полицейские Ивано-Франковской области провели массовые обыски на территории нескольких лесных хозяйств по делу о незаконной вырубке леса»

В Ивано-Франковской области полиция провела 14 обысков в нескольких лесных хозяйствах в рамках расследования уголовных дел о незаконной вырубке леса. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Там говорят, что сотрудники нескольких лесничеств находились в предварительном сговоре с лесозаготовительными предприятиями, которые вносили недостоверные сведения в официальные документы для незаконной вырубки леса.

Лица, предположительно причастные к совершению указанного преступления, установлены, сообщили в полиции.

9 июля провели 14 обысков в лесничествах и по месту проживания причастных лиц в рамках уголовных дел по ч. 2 ст. 364 (Злоупотребление властью или служебным положением) УК.

"Во время обысков в одном из горных районов Прикарпатья полицейские обнаружили и изъяли значительное количество древесины различных пород без документов о происхождении и без чипов электронного учета", - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к Insta...

Обновлено в 22:37 Полицейские Ивано-Франковской области провели массовые обыски на территории нескольких лесных хозяйств по делу о незаконной вырубке леса.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.