На "строительстве" базы национальных сборных в селе Княжичи ФФУ киданула ФИФА почти на $2 млн (3 новости)

«Куда же уходят средства, который ФФУ/УАФ получает по различным программам ФИФА и УЕФА - неужели напрямую в карманы элитных потребителей…»

Деньги на "строительство" базы национальных сборных Украины по футболу в селе Княжичи "просто сперли", отметил спортивный журналист, главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков.В развитие темы. Куда же уходят средства, который ФФУ/УАФ получает по различным программам ФИФА и УЕФА неужели напрямую в карманы элитных потребителей во главе с Павелко?

Нет, не все так прямо и тупо. Иногда наши воротилы заботятся навесить на свои действия фиговый листок целевых инвестиций в инфраструктуру. На деле, правда, опять-таки выходит болт похабный и разве что слегка прикрытый болт, который достается клубам в частности, и всему футболу Украины в целом…

Давно обещал вам разобраться со "строительством" базы национальных сборных в селе Княжичи, что под Киевом. Выполняю.

Этот проект был громко анонсирован и разрекламирован еще в бытность мою членом исполкома ФФУ. Прекрасно помню мощный позитив, излучаемый в 2017 году всеми собравшимися на пятом этаже Дома футбола по столь приятной, спору нет, тем...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.