Сегодня Сегодня · · Обновлено в 18:38

На Техас обрушился мощный шторм: есть первая жертва (7 новостей)

«Американский штат Техас оказался лицом к лицу с бушующей природной стихией. Мощный тропический шторм, обрушившийся на ряд населенных пунктов, привел…»

В результате обрушившегося на Техас тропического шторма "Имельда" погибли два человека, передают местные СМИ.

Сообщается, что в настоящее время в пострадавших районах ведется поисково-спасательная операция.

Мэр Хьюсьтона Сильвестр Тернер сообщил, что окраины города оказались затоплены. В связи с непогодой более 900 рейсов было отменено или задержано.

Ранее мы писали об одном погибшем в результате тропического шторма в Техасе. 

Как выяснилось, в округе Джефферсон мужчина получил удар электротоком и утонул, пытаясь спасти свою лошадь. Кроме того, губернатор Техаса Грег Эбботт уже объявил режим чрезвычайной ситуации на территории 13 округов штата.

Ранее сообщалось, что минимум 50 человек погибли из-за урагана "Дориан", который обрушился на Багамские острова 1 сентября.

Кроме того, торнадо, образовавшиеся под воздействием урагана "Дориан", разрушили несколько домов в штате Северная Каролина. Ураган частично или полностью разрушил не менее 13 тыс. домов.

Мы также писали, что на пике мощности "Дориану" давали максимальную оценку по пятибалльной шкале, но потом он ослаб до четырех баллов.

Обновлено в 17:14 Американский штат Техас оказался лицом к лицу с бушующей природной стихией. Мощный тропический шторм, обрушившийся на ряд населенных пунктов, привел к печальным последствиям. Сообщается о первой жертве стихийного бедствия.

Обновлено в 18:38 В сообщении отмечается, что удалось спасти около тысячи человек и эвакуировать их в приюты. В Хьюстоне было отменено или задержано более 900 авиарейсов.

ФОТО К НОВОСТИ: «На Техас обрушился мощный шторм: есть первая жертва»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.