УНН УНН · · Обновлено в 03:09

На участке в Запорожье распылили газ, подсчет "завис" (6 новостей)

«Полицейские установили, что неизвестные из аэрозольного баллончика распылили неустановленное вещество с резким запахом в открытое окно»

В Хортицком районе Запорожья в день выборов в Верховную Раду из аэрозольного баллончика распылили неeстановоленное вещество с резким запахом в открытое окно избирательного участка, где в это время подсчитывали голоса. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Так, сообщается, что 21 июля около 21:40 в Хортицкий отделения полиции в Запорожской области поступило сообщение о хулиганских действиях на одном из избирательных участков в Хортицком районе Запорожья.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа отделения полиции.

Полицейские установили, что неизвестные из аэрозольного баллончика распылили невстановолену вещество с резким запахом в открытое окно, где в это время члены избирательной комиссии подсчитывали голоса избирателей. Всех присутствующих вывели на улицу.

Работники полиции установили лиц, причастных к совершению преступления. Трех мужчин доставили в отделение полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

В полиции отметили также, что в день голосования в Запорожье открыто 2 уголовных производства и составлено 6 административных протоколов.

Как сообщал УНН, в течение 21 июля, по состоянию на 20 часов, было зарегистрировано 71 уголовное производство связано с нарушениями на внеочередных выборах народных депутатов.

Обновлено в 02:39 В Хортицком районе Запорожья трое мужчин распылили из баллончика вещество с резким запахом в открытое окно избирательного участка во время подсчета голосов избирателей, начало уголовное производство.

Обновлено в 03:09 Полицейские установили личности злоумышленников, которые в Хортицком районе Запорожья, при подсчете голосов, на одном из избирательных участков совершили хулиганские действия.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  21.07.19, 23:46 Неизвестные из аэрозольного баллончика распылили неустановленное вещество с резким запахом в открытое окно, где в это время члены избирательной комиссии подсчитывали голоса избирателей. Троих мужчин доставили…
Голос.UA Голос.UA  ·  22.07.19, 00:40 На избирательном участке в Запорожье (школа №32 Хортицкого района) неизвестные распылили слезоточивый газ после закрытия участка. Об этом сообщает 112 Украина. Отмечается, что неизвестные после закрытия…
Униан Униан  ·  22.07.19, 00:43 Полицейские установили, что неизвестные из аэрозольного баллончика распылили неустановленное вещество с резким запахом в открытое окно.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  22.07.19, 02:39 В Хортицком районе Запорожья трое мужчин распылили из баллончика вещество с резким запахом в открытое окно избирательного участка во время подсчета голосов избирателей, начало уголовное производство.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.