Сегодня Сегодня · · Обновлено в 03:54

На въезде в Николаев более сотни фур заблокировали движение (5 новостей)

«На въезде в Николаев перевозчики, саботирующие взвешивание, создали искусственный затор из более чем сотни грузовиков»

На въезде в город Николаев, где на отремонтированном участке дороги развернули пункт габаритно-весового контроля (ГВК), перевозчики саботируют взвешивание и создали искусственный затор из 100 фур на трассе.

Об этом сообщила пресс-служба Укртрансбезопасности в Facebook.

"Второй день подряд на въезде в г. Николаев с херсонского направления на обочине отремонтированной автодороги наблюдается огромная очередь грузовиков", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в субботу, 17 октября, для предотвращения разрушения дороги решили развернуть на участке а/д Н-11 в пгт Буг Николаевской области дополнительного передвижного пункта ГВК и организовать его круглосуточную работу.

Но водители грузовиков отказываются проежать через ГВК и создают искусственный затор из более 100 фур.

Также сообщается, что, по предварительной информации, ночью планируется прорыв, поэтому на месте дежурят полицейские.

.

...

Обновлено в 01:36 Об этом сообщила пресс-служба Укртрансбезопасности в Facebook.

Обновлено в 03:54 "По состоянию на вечер 17 октября водители грузовых автомобилей отказываются проехать через ГВК и создают искусственный затор из более чем 100 грузовиков. По предварительной информации - ночью планируется прорыв. На месте дежурит Национальная полиция", - говорится в сообщении.

ФОТО К НОВОСТИ: «На въезде в Николаев более сотни фур заблокировали движение»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  17.10.20, 23:36 На въезде в Николаев перевозчики, саботирующие взвешивание, создали искусственный затор из более чем сотни грузовиков.
Канал 112 Канал 112  ·  18.10.20, 01:23 На въезде в Николаев перевозчики, саботирующие взвешивание, создали искусственный затор из более сотни грузовиков. Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы Укртрансбезпеки на странице в Facebook.…
РБК Украина РБК Украина  ·  18.10.20, 01:32 На въезде в Николаев перевозчики создали искусственный затор из более чем сотни грузовиков. Водители грузовых автомобилей отказываются проехать через пункт габаритно-весового контроля.Об этом сообщает…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  18.10.20, 03:54 На въезде в Николаев перевозчики создали искусственный затор из более чем сотни грузовиков. Водители грузовых автомобилей отказываются проехать через пункт габаритно-весового контроля. В субботу, 17 октября,…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.