Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 20:34

На вокзале в Кельне захвачен заложник (10 новостей)

«Полиции Кельна удалось задержать мужчину, который захватил заложницу на главном вокзале города»

На вокзале немецкого города Кельн захватили заложников. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Euronews. Как сообщается, полиция Германии просит избегать район, где находится главный железнодорожный вокзал Кельна. По данным полиции, сегодня, 15 октября, на вокзале произошел захват заложников. "В районе площади Бреслауер плац произошел захват заложника. Полиция находится на месте и выясняет ситуацию", - сообщили правоохранители. Отмечается, что полицейские оцепили район вокзала и по громкоговорителю просят людей покинуть территорию. По данным издания Kölnische rundschau, инцидент произошел в аптеке, расположенной в здании вокзала. Есть сведения о том, что один человек получил ранения. В то же время газета Kölner Stadt Anzeiger сообщила о том, что прозвучало несколько выстрелов. Полиция пока не подтверждает эти данные.

Обновлено в 16:48 Около 14.00 вооруженный мужчина захватил заложницу в одной из аптек в здании вокзала. Переговорщики полиции вступили с ним в контакт.

Обновлено в 20:34 Полиции Кельна удалось задержать мужчину, который захватил заложницу на главном вокзале города.

ФОТО К НОВОСТИ: «На вокзале в Кельне захвачен заложник»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  15.10.18, 16:29 Спецоперация по освобождению заложника на вокзале в Кельне завершена, сообщил "Интерфаксу" представитель полиции города.
Европейская правда Европейская правда  ·  15.10.18, 16:31 Полиции Кельна удалось задержать мужчину, который захватил заложницу на главном вокзале города.
Канал 112 Канал 112  ·  15.10.18, 16:46 Полиция Кельна заявила о пострадавших в результате захвата заложников в здании главного вокзала города.  Согласно размещенным в Twitter сообщениям, легкие ранения получила женщина. Она была единственной…
РБК Украина РБК Украина  ·  15.10.18, 16:48 Полиции Кельна удалось задержать мужчину, который захватил заложницу на главном вокзале города. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Spiegel Online.Около 14.00 вооруженный мужчина захватил заложницу…
Украинская правда Украинская правда  ·  15.10.18, 20:34 Полиции Кельна удалось задержать мужчину, который захватил заложницу на главном вокзале города.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.