РБК Украина РБК Украина ·

На Японию обрушился мощный тайфун "Кросса", есть жертва: фото, видео (3 новости)

«Стало известно, есть ли погибшие»

В Японии в результате тайфуна "Кроса" погиб один человек, еще полсотни человек получили ранения. Об этом сообщает издание Kyodo.

Указано, что тайфун достиг западной части Японии в четверг.

"Мощный тайфун достиг западной части Японии в четверг, в результате чего погиб один человек и по меньшей мере 50 человек пострадали", - информирует издание.

Сообщается, что жертвой стихии оказался 82-летний мужчина из Ономити, префектура Хиросима. Он упал в море утром в четверг, когда пришвартовывался к причалу.

Кроме того, ранения получили еще 50 человек из 13 префектур страны.

Добавим также, более семи тысяч человек эвакуировали из домов после предупреждения Метеорологического агентства Японии о рекордном количестве осадков, а также оползнях и наводнениях.

Как писало РБК-Украина ранее, власти Японии призвали жителей островов Сикоку и Кюсю к эвакуации из-за надвигающегося тропического шторма "Кроса". Ранее отмечалось, что в результате тайфуна как минимум 14 человек получили незначительные травмы.

Авиа- и железнодорожние компании Японии уже отменили сотни рейсов. Ожидается, что количество отмененных авиарейсов будет расти. Туристов призывают проверять информацию о перелетах.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.