НАБУ и эксперт Педь хотят избежать ответственности за нарушение закона – адвокат (3 новости)

«По словам Дригваль, циничность и лживость подобных утверждений легко опровергается официальными документами»

Адвокат по делу "Роттердам плюс" Наталья Дригваль обвинила представителей НАБУ и судебного эксперта Ирину Педь в проведении следственных действий после закрытия уголовного производства.Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины и судебный эксперт Ирина Педь проводили следственные действия после закрытия дела "Роттердам плюс", что было грубым нарушением закона, а теперь пытаются избежать ответственности за это. Об этом в блоге на сайте "Обозреватель" заявила адвокат по делу "Роттердам плюс" Наталья Дригваль.

"Очевидно, что детективы НАБУ и эксперт Ирина Педь при помощи СМИ пытаются отвлечь внимание от своих противоправных действий, инициировав незаконное уголовное производство якобы по факту "давления на эксперта" в качестве акта мести", считает она.

По словам Дригваль, неправдивость таких утверждений "легко опровергается официальными документами", направленными эксперту стороной защиты в сентябре 2020 года в них содержались "просьбы воздержаться от нарушения закона, поскол...

ФОТО К НОВОСТИ: «НАБУ и эксперт Педь хотят избежать ответственности за нарушение закона – адвокат»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.